MailBot by Tavel - профессиональный авторегер и чекер почты

  • Официальная страница: https://tavel.in/mailbot/
  • Пользователей ruCaptcha за неделю: 34
  • Сайты: yandex.ru, mail.ru, aol.com, rambler.ru, Свернуть/Развернуть
25 $
4.6/5
#7568467 Vasap
2020-05-18
5
Отличный саппорт. Всегда на связи. Софт просто бомба!
#8394135 TwitterPROfessor
2020-04-02
5
Отличный софт, отзывчивый разработчик, крайне рекомендую к покупке!
#1761081 Kopeechka
2020-02-19
5
Являюсь владельцем полной лицензии и сервиса с огромным аппетитом (требуется около 100к почт в сутки на различных доменах) и весь он с лихвой покрывается данным софтом! Продавец отзывчивый. Всегда ответит на волнующие вопросы, поможет с освоением софта. Искренне благодарен за поддержку и отлаженную работу!
#8781553 Гирин
2020-02-11
5
Продавец отличный. Сервис работает как заявлено. Поддержка полная.
#8741332 Аноннейм
2020-02-03
5
Крутой софт, яху регит как не в себя. За 13 минут зарегал мне 12 акков. Круто! Спасибо Автору!
#3480282 Дмитрий
2019-07-07
5
Отличный реггер, помоему самый универсальный и продвинутый из существующих. Автор постоянно онлайн и быстро отвечает на вопросы. Пользуюсь с 2017 года. Есть телеграм канал для клиентов. Рекомендую.
#5300903 FiTADiNE
2019-06-06
1
Настоятельно не рекомендую сотрудничать. Нарушил собственное лицензионное соглашение, на которое постоянно ссылался, отказав в обслуживании без указания причины. Блек - https://bhf.io/threads/551869/
#2033846 balubalu2012
2019-03-02
5
Всем привет! Недавно прикупил данный софт, скажу честно, это лучший авторегер почт на рынке, аналогов даже близко нет! Отдельное спасибо автору софта, он мне помог все настроить, а я, сказать по правде, не самый опытный юзер и со мной реально пришлось поработать))) 100 баллов из 100! Еще раз спасибо!
#5089400 Аноним
2018-07-26
5
Софт огонь, работает как часики. Aвтору отдельный респект.
#1647266 Аноним
2018-04-20
5
Самый шустрый регер акков из всех, что я покупал. Особенно радует отзывчивый и общительный саппорт
#821127 Аноним
2018-02-28
5
отличный софт, с рукапчей работает хорошо, разгадывает рекапчу2
#1337375 Аноним
2017-12-01
5
Хотел бы выразить благодарность за продукт. Очень порадовали: быстродействие, низкое потребление ресурсов, расширяемость (возможность докупить функции). И конечно же 9 лет работы и положительные отзывы, дают уверенность в том, что разработчик настроен серьезно и не потеряется после нескольких месяцев работы с софтом.
#753912 Аноним
2017-10-02
5
Благодарю автора за его крутейший софт. Чем дольше я пользуюсь MailBot тем больше осознаю насколько он внутренне продуман, многофункционален и при этом прост в обращении. Уже 3-й месяц: доволен софтом, доволен отличной поддержкой, доволен каждым баксом отданным Автору за такой Шедевр!
#2340090 Аноним
2017-09-11
5
Ежедневно использую данный софт. Автор постоянно на связи, помогал в настройке, + постоянные обновления, что очень ценно для подобных решений. Большое спасибо .
#2244233 Аноним
2017-04-15
5
Very good software, good support; fully reommended.
#991161 Аноним
2017-03-15
0.5
[B]Хочу обратить внимание - Персонаж/продавец выше - мошенник и кидала. Удалил мою вечную лицензию, после запроса технической помощи.[/B] [B]1.[/B] Покупал софт еще год назад, но тогда обошлось, сейчас же он мне понадобился, после нескольких банов покупных аккаунтов. Вот скрин покупки. Собственно я покупал Full со взглядом на будущее, ибо он гарантировал все будущие обновления. [IMG]http://mepic.ru/up/pic_b/1ec69044faff0d060e4aeceda950dbba.jpg[/IMG] [B]2. [/B]Само собой возникли проблемы при использовании и с недочетами обратился к разработчику. [IMG]http://mepic.ru/up/pic_b/d1862c4666653fb987f6d2bf5104679d.jpg[/IMG] Вопросов становилось больше, ибо какие-то простые и банальные вещи не реализованы, хотя программа разрабатывается Ого-го - почти 9 лет. [IMG]http://mepic.ru/up/pic_b/25555e6b0c49411ae0353bed8f81bb50.jpg[/IMG] [B]3.[/B]Но разработчик стоял на своем, не скрывая своего не желания что-либо делать, и отвечал на все недочеты одними словами - "никак, не реализовано, невозможно сделать". [IMG]http://mepic.ru/up/pic_b/abf17e956f8a0d1b145cd72939549be5.jpg[/IMG] После этого зайти на сайт не получается, программа перестала работать, и сей персонаж больше не отвечает. [B]4.[/B]Незнаю, что было сделано за год, что я приобрел лицензию, но точно не было добавлено новых сервисов, часть из списка активных, что на сайте, уже не работают - такие как ojooo, и на мою последнюю попытку Hotmail зарегистрировал 20 акк. на 15 тыс. капч. через сервис. [IMG]http://mepic.ru/up/pic_b/d2470d0ad1250a499b37e0dc34733663.jpg[/IMG] [B]А теперь еще немного фактов:[/B] [B]1) [/B]Если зайти на офф. сайт, вы там не увидите ни контактов, ни адресов, ничего, кроме skype-подобных месенджеров. Ни кнопки регистрации(аккаунты выдает сам). [B]2) [/B]Сам сайт зарегистрирован на некого Дмитрия Зарецкого, из Санкт-Петербурга, Серебристый бульвар, д.5/1, кв.99, номер телефона фейковый(уже звонил), и адрес вероятнее всего тоже. Если есть кто рядом, зайдите передайте привет. [B]3) [/B]Если же посмотреть на webmoney [url]https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=615334447800[/url] Персональный аттестат, выданный в 2009 году на Дмитрия из Беларуси. [B]4) [/B]Также данный персонаж зарегистрирован на Habrahabr https://habrahabr.ru/users/tavel/ и geektimes c неплохой кармой
#3101755 Аноним
2017-02-08
5
Отличный автор, не такой как многие продал и пусть ебуться сами. Софтом тоже доволен. Осталось найти только дешевую каптчу)
#1084107 Аноним
2017-01-12
5
Кратко хотелось бы сказать, на мой взгляд, лучший софт по многим характеристикам: - быстродействие программы при скромных аппаратных ресурсах - понятная в работе даже начинающему - разработчик всегда на связи поможет и подскажет, даже если что то не понятно - постоянная поддержка программы и обновления. Спасибо разработчику. Что еще желать, всем советую.
#2449007 Аноним
2016-10-21
5
Soft works like magic, communication with the developer is faster and always ready to help with any issue.i give 5 star
#1709203 Аноним
2016-08-17
5
good soft, works fast. good man, write many custom jobs to me, never a problem! i reccomend!
Рекомендуемые

ZennoPoster

3470 руб.
4.8/5

VKAccountsManager

бесплатно
4.5/5
Этот сайт использует cookie. Файлы cookie запоминают вас, поэтому мы можем предоставить вам персонализированные услуги. Подробнее.