Автозаработок на капче

Опубликовано:

Хорошая новость для работников!

Теперь на RuCaptcha.com можно зарабатывать ничего при этом не делая. Достаточно лишь один раз скачать последнюю версию нашего клиента RuCaptchaBot-X, запустить её и указать свой API KEY для авторизации в программе, взять который можно на странице программы.

После авторизации программа подумает десяток секунд, и в нижнем левом углу появится значение "Score".

Если Score будет 0.9 - это означает что Вы счастливчик. Score 0.9 получают лишь 5% работников. Всё что Вам нужно - оставить программу запущенной и подключенной к интернету и она будет зарабатывать сама.

Если Score будет 0.3 или Выше - всё ещё можно считать себя счастливчиком. Вы будете зарабатывать меньше, чем те у кого score 0.9, но всё равно запущенная программа будет работать и приносить доход.

Если Score будет 0.1 значит, к сожалению, Вы оказались в большинстве (у 91% работников score=0.1). При score = 0.1 программа не будет зарабатывать сама, можно её выключать или нажать на старт и начать зарабатывать, вводя капчу.

От чего зависит Score и зачем он вообще нужен

Score это оценка Вашего IP-адреса в сервисе reCAPTCHA (rEcaptcha, не rUcaptcha). Если Ваш score выше 0.1, то мы присылаем Вам задачи от reCAPTCHA, программа их решает без Вашего участия и присылает нам ответ на них. За это Вам и начисляется баланс.

Как повысить Score

Честно говоря, мы не знаем. В основе score лежит IP-адрес Вашего компьютера. Возможно, если он поменяется, то score станет лучше. Иногда помогает перезагрузка модема, иногда помогает переключение на мобильный интернет.

Сколько можно заработать со Score 0.3 или 0.9

Пока у нас мало заказчиков, кому нужно решать задания от reCAPTCHA. И те работники, кто имеют score 0.3 зарабатывают от 50 до 150 рублей за 24 часа. Но в любой момент заказчиков может стать больше и Вы будете зарабатывать больше.

Что делать, если score = 0.1 и смена IP не помогает

Вам остаётся только зарабатывать на решении обычных reCAPTCHA, где нужно выбирать картинки, и надеяться, что Score повыситься сам собой.