Распознание оцифрованных анкет

2014-07-23 19:43:06

RuCaptcha это не только расшифровка капч. Но и оцифровка всевозможных бланков, анкет и опросных листов.
Вы можете самостоятельно создавать шаблоны, по которым будут распознаваться Ваше изображение.

 

Допустим, у Вас есть огромное количество опросных листков вот такого вида:

Вы в интерфейсе сервиса rucaptcha.com создаёте шаблон, в котором указываете в каких полях нужно вписать ответ, в каких выбрать ответ из существующих, а какие поля предствалены чекбоксом. После чего, Вы посредством нашего API присылаете нам эти изображения, с указанием по какому шаблону их распознавать. У работника открывается изображение и поля для заполнения\выбора ответа\чекбоксы.

Пример интерфейса работника по этому изображению:

В ответ на загруженное изображение сервер вернём Вам ID загруженного изображения. Через 20-30 секунд к серверу можно обратиться за ответом на этот ID, если ответ ещё не готов, попытку можно повторить через пару секунд. Изображения можно загружать в несколько потоков. В данный момент сервер способен распознавать примерно 3000 таких изображений в минуту.

Пример ответа сервера на изображение выше:
num:141070|amiability:5|competence:4|exterior:5|reklam:Посоветовали знакомые/Из интернета/|frequency:Раз в год|sex:муж|date:16.08.1985
num, amiability, competence - обозначают соответсвующие поля и задаются в шаблоне. Значения после двоеточий - ответы работников.

Стоимость одного распознавания, формируется исходя из количества и типов полей для заполнения. Т.к. сейчас идёт тестирование и обкатка функционала, окончательную стоимость мы сказать пока не можем. Ориентировочная стоимость за распознание изображения из примера - 40 копеек. Если у Вас есть желание использовать этот функционал, свяжитесь с  нами по email: support@rucaptcha.com или телефону +7 (495) 215-19-11, мы предоставим Вам доступ к конструктору шаблонов и предоставим баланс для тестирования функционала.

А пока, для тестирования функционала, мы предоставили своего рода "игрушку", куда Вы можете загрузить визитную карточку, и через пол минуты получить её расшифровку.