Discount-тарифы на ReCaptcha для биткоин-кранов.

2018-03-28 16:19:17

 Недавно мы писали о том, что нам нужно загрузить работников рекапчей. И вот наше решение данной задачи:
  Чтобы у работников было больше работы, мы вводим специальные discount-тарифы на рекапчу для ограниченного списка доменов. Discount-тарифы имеют пониженный приоритет: в случаях, если на сервисе скапливается очередь из рекапч, мы перестаём принимать discount-рекапчу. Таким образом мы собираемся сильно повысить онлайн работников, не повышая при этом цену за рекапчу для основных клиентов.  Отдельно хотим заметить что мы с этих капчи ничего не заработаем, только увеличиваем таким образом онлайн работников, чтобы сервис был более качественным.

 

Discount-тарифы для биткоин-кранов
  Два года назад была популярна тема сбора биткоинов и других валют с так называемых крипто-кранов, которые выдавали вознаграждение за ввод капчи. После того, как все крипто-краны перешли на рекапчу, сбор валюты с них при помощи распознавания капчи через сервисы антикапчи стал нерентабельным. Сейчас же мы устанавливаем цену в $1 за 1000 решёных рекапч для всех кранов.

$1 за 1000 ReCaptcha V2 для bitcoin-кранов

 

 Скидка действует для доменов: freebitco.in, freedoge.co.in, moonbit.co.in,     moonliteco.in, bonusbitcoin.co и + ещё 89 доменов. Список доменов постоянно увеличивается и доступен по ссылке на гуглодоке. Если мы один раз туда добавили домен, то он всегда там будет. Не будет такого что сегодня этот домен со скидкой, а завтра имеет полную цену и вы потратили очень много денег. В случае, если мы не сможем предоставлять discount на какой-либо домен, то мы заблокируем приём капч с этого домена на discount.rucaptcha.com, но надеемся такого не будет. Если какой-то кран там отсутствует, пришлите нам в поддержку ссылку на него и мы его добавим.
 

Инструкция, как грузить рекапчи от кранов, чтобы за них списывалось по ставке $1 за 1000 капч

1) Загружать капчу нужно на определённый домен: http://discount.rucaptcha.com/in.php забирать результат там же, на http://discount.rucaptcha.com/res.php

Если капча пришла на основной сервер - rucaptcha.com/in.php - она примется по полной цене, 160 руб за 1000. Шлите на discount.rucaptcha.com/in.php

Запрашивать ответ нужно так же на discount.rucaptcha.com/res.php (сейчас может и rucaptcha.com/res.php вернуть ответ, но скоро оно перестанет возвращать ответы на капчи, загруженные на discount.rucaptcha.com/in.php, т.к. это физически разные сервера)

2) Если капча пришла на discount.rucaptcha.com/in.php но в pageurl= стоял домен, на который не назначена скидка, то такая капча примется по полной цене. Домены freebitco.in и www.freebitco.in это разные домены. На домен wwww.freebitco.in скидки нет. Поэтому контролируйте, что капчи шлются именно с тем доменом, который есть в списке на скидку.

3) Стоимость за 1000 рекапч привязана к доллару и округляется до целого в меньшую сторону. Если сейчас доллар стоит 57.17, то решение 1000 рекапч - 57 рублей. 1 рекапча = 5,7 копеек

4) Discount имеет низкий приоритет. В случае если на рукапче нехватка работников, то discount капчи не принимаются. Но такое должно быть редко. Ссылка на Google.документ, со списком доменов со скидкой.